
Цукини и баклажаны по - французки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- баклажаны2шт.
- лук красный1шт.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- помидоры2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.43г17.14% от дневной нормы
- Жиры3.03г3.79% от дневной нормы
- Углеводы46.79г15.60% от дневной нормы
- Калории254.37кКал10.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.
- Шаг null
Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.
- Шаг null
Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама