Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цукини и баклажаны по - французки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • баклажаны2шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.43г
    17.14% от дневной нормы
  • Жиры3.03г
    3.79% от дневной нормы
  • Углеводы46.79г
    15.60% от дневной нормы
  • Калории254.37кКал
    10.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи помыть , обсушить нарезать вдоль Сделать небольшие надрезы вдоль мякоти. Смазать оливковым маслом. Томаты очистить от шкурки , нарезать тонкими пластинками , выложить на цукини и баклажаны посолить ,поперчить. Лук нарезать колечками и выложить на томаты.

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 180 С . Противень выстелить пергаментом и выложить овощи. Выпекать 20 минут.

  • Шаг null

    Достать овощи на каждый кусочек выложить измельченный чеснок и кусочек сыра , выпекать еще 10 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    поделитесь секретом как очистить томаты от шкурки плиз. Спасибо

    • Фотография профиля
      elezimenko

      Ну очень вкусно. Я посыпала всю эту вкусноту зеленью!

        • Фотография профиля
          Daria

          Рецепт обалденный! Я раньше так делала только на сковородке, получалось совсем не низкокалорийно... в печке совсем другое дело! Спасибо:)

            Оставить комментарий