
Сибас, запеченный в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас3тушка
- фенхель3шт.
- лимоны2шт.
- лук красный2шт.
- вино белое сухое100мл
- оливковое масло4ст. л.
- тмин1щепотка
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.79г260.88% от дневной нормы
- Жиры104.69г130.86% от дневной нормы
- Углеводы105.84г35.28% от дневной нормы
- Калории2362.94кКал98.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу чистим.
- Шаг 2
Соединяем перец, соль и тмин, растираем.
- Шаг 3
Натираем пряной смесью внутри и снаружи.
- Шаг 4
Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами.
- Шаг 5
На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны.
- Шаг 6
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем половину овощей и лимонов.
- Шаг 7
Сверху кладем рыбу. Готовила одну рыбу, продукты, как в книге, — на три.
- Шаг 8
Поливаем маслом и вином.
- Шаг 9
Сверху кладем оставшиеся овощи.
- Шаг 10
Запекаем 20 минут.
- Шаг 11
Красивый натюрморт? Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама