
Бхаджи / Bhaji
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- помидоры2шт.
- карри0.25ч. л.
- кориандр2ч. л.
- зира1ч. л.
- гвоздика0.25ч. л.
- горчица1ч. л.
- йогурт2ст. л.
- имбирь1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.97г6.63% от дневной нормы
- Жиры3.64г4.55% от дневной нормы
- Углеводы21.31г7.10% от дневной нормы
- Калории133.47кКал5.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат.пасту и загустить
- Шаг null
Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама