
Салат с томатами, брынзой и гренками 92
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- хлеб ржаной0.125шт.
- брынза200г
- помидоры2шт.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.78г46.42% от дневной нормы
- Жиры66.84г83.55% от дневной нормы
- Углеводы34.29г11.43% от дневной нормы
- Калории900.18кКал37.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ржаной хлеб нарежьте длинными соломками, слегка присолите и отправьте в духовку разогретую до 100градусов, пока гренки не приобретут золотистую корочку. Если нравится, добавьте к уже запеченным гренкам, натертый на мелкой терке чеснок, еще лучше будет, если Вы посолите хлеб солью со специями. Помидоры нарежьте крупно, добавьте нарезанную крупным кубиком брынзу. Зелень можно нарвать крупно, а можно нарезать. Заправьте маслом и подавайте к столу.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама