
Клубника в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.0г13.33% от дневной нормы
- Жиры8.0г10.00% от дневной нормы
- Углеводы140.0г46.67% от дневной нормы
- Калории600.0кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ягоди перебрать, промыть под проточной водой, выложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Через 10 часов, переложить в чистые банки, залить соком, который выделился, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 0,5-литровые банки - 10 минут, 1-литровые - 15 минут. Затем банки вынуть и укупорить.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама