Фото рецепта
Фото блюда

Клубника в собственном соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника2кг

Пищевая ценность

  • Белки12.0г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы140.0г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории600.0кКал
    25.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ягоди перебрать, промыть под проточной водой, выложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Через 10 часов, переложить в чистые банки, залить соком, который выделился, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 0,5-литровые банки - 10 минут, 1-литровые - 15 минут. Затем банки вынуть и укупорить.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Царский рецепт! Своевременный! Голосую!Вы из Клубничной страны)))))))

      Оставить комментарий