Фото рецепта
Фото блюда

Свиной шашлык в луковом маринаде

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • лук репчатый500г
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • мята3веточка
  • петрушка зелень3веточка
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки169.6г
    188.44% от дневной нормы
  • Жиры216.41г
    270.51% от дневной нормы
  • Углеводы60.04г
    20.01% от дневной нормы
  • Калории2868.66кКал
    119.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Мягкий знак»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий