
Свиной шашлык в луковом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый500г
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- мята3веточка
- петрушка зелень3веточка
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.6г188.44% от дневной нормы
- Жиры216.41г270.51% от дневной нормы
- Углеводы60.04г20.01% от дневной нормы
- Калории2868.66кКал119.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
- Шаг 2
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
- Шаг 3
Нарежьте мясо.
- Шаг 4
Лук нарежьте соломкой, измельчите петрушку и мяту.
- Шаг 5
Переложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и зелень.
- Шаг 6
Сбрызните все соком лимона, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте. Оставьте мясо в получившемся маринаде минимум на 2 часа.
- Шаг 7
Замаринованное мясо насадите на деревянные шампуры и промокните бумажным полотенцем ТМ «Мягкий знак» остатки маринада.
- Шаг 8
Пожарьте шашлык на мангале или на гриле до готовности, периодически переворачивая.
- Шаг 9
Ароматный сочный шашлык готов, самое время насладиться отдыхом на природе! А о чистоте рук позаботятся салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль