
Шашлык по-сталински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- кефир0.5л
- вино белое сухое400мл
- лук репчатый2головка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.71г169.68% от дневной нормы
- Жиры331.53г414.41% от дневной нормы
- Углеводы51.98г17.33% от дневной нормы
- Калории4079.05кКал169.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать на куски, смешать с луком и залить белым вином так, чтобы оно прикрыло мясо. Оставить мариноваться на 4–6 часов. За час до приготовления шашлыков залить мясо кефиром из расчета на 1 кг мяса 0,5 л кефира.
- Шаг 2
За полчаса до приготовления посолить и поперчить по вкусу. Нанизать мясо на шампуры. Жарить шашлык над углями до готовности.
- Шаг 3
Подавать с зеленью, овощами и вкусным вином.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль