
Шашлык
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть1кг
- сливки200мл
- соль3щепотка
- перец черный2щепотка
- лук белый2шт.
- мед акации50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.08г145.64% от дневной нормы
- Жиры231.32г289.15% от дневной нормы
- Углеводы101.53г33.84% от дневной нормы
- Калории2877.08кКал119.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо нарезать на порционные кусочки. Мед смешать со сливками. Нарезать лук, посолить, поперчить. В мясо добавить лук и залить все сливками с медом. Поставить в холодильник на 1 час. При желании можно оставить на ночь.
- Шаг 2

Приготовить угли (у меня ветки вишни и виноградная лоза).
- Шаг 3

Нанизать мясо на шампуры. Поставить на мангал, жарить до готовности.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















