
Люля-кебаб в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1кг
- бекон сырокопченый12шт.
- укроп свежий1пучок
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.85г360.94% от дневной нормы
- Жиры730.1г912.63% от дневной нормы
- Углеводы55.06г18.35% от дневной нормы
- Калории8181.11кКал340.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.
- Шаг 4
Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.
- Шаг 5
Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама