Фото рецепта
Фото блюда

Люля-кебаб в беконе

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1кг
  • бекон сырокопченый12шт.
  • укроп свежий1пучок
  • лук репчатый1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки324.85г
    360.94% от дневной нормы
  • Жиры730.1г
    912.63% от дневной нормы
  • Углеводы55.06г
    18.35% от дневной нормы
  • Калории8181.11кКал
    340.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты