
мусс из черной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина1стакан
- сахар1стакан
- кефир1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.05г10.06% от дневной нормы
- Жиры6.61г8.26% от дневной нормы
- Углеводы230.3г76.77% от дневной нормы
- Калории998.9кКал41.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ягоды ополосните водой и просушите их на полотенце. Затем залейте их кефиром и половиной сахара. Измельчите ягоды с помощью блендера. Взбейте белок с оставшимся сахаром, а потом аккуратно перемешайте смеси до однородного состояния, не нарушая пористую структуру взбитых белков. Чем аккуратнее будете перемешивать, тем пышнее будет Ваш десерт.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама