
Индейка в сметанном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1кг
- сметана 15%4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- куркума0.5ч. л.
- чеснок5зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.3г228.11% от дневной нормы
- Жиры129.52г161.90% от дневной нормы
- Углеводы20.31г6.77% от дневной нормы
- Калории2134.35кКал88.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.
- Шаг 2
Куски индейки на косточке промыть, обсушить.
- Шаг 3
Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.
- Шаг 4
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама