Фото рецепта
Фото блюда

Индейка в сметанном маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1кг
  • сметана 15%4ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • куркума0.5ч. л.
  • чеснок5зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.3г
    228.11% от дневной нормы
  • Жиры129.52г
    161.90% от дневной нормы
  • Углеводы20.31г
    6.77% от дневной нормы
  • Калории2134.35кКал
    88.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куски индейки на косточке промыть, обсушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий