
Медовые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мед1ч. л.
- корица1ч. л.
- гвоздика молотая0.5ч. л.
- соль1щепотка
- пекарский порошок1ч. л.
- сода1ч. л.
- мука3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.63г0.70% от дневной нормы
- Жиры0.58г0.72% от дневной нормы
- Углеводы17.34г5.78% от дневной нормы
- Калории76.27кКал3.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 часть-Смешать в большой миске до однородной массы следующие компоненты: 3/4 ст сахара стакан крепкого чая,раст масло ,мед,3 желтка,корицу,гвоздику и соль.
- Шаг null
2 часть Смешать в отдельной посуде:пекарский порошок , соду, муку и орехи. Смешать с первой частью. Сформировать тесто.
- Шаг null
3 желтка взбить до пены. Добавить 1/4 ст сахара и продолжать взбивать до густой пены.Добавить яичную пену в тесто. Перемешивая круговыми движениями.
- Шаг null
Распределить тесто по силиконовым формочкам для кексов.Выпекать при средней температуре, примерно 150 -170 гр .Готовность проверить с помощью спички и по темно коричневому цвету.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль