Фото рецепта
Фото блюда

Овощные котлеты

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная500г
  • морковь3шт.
  • лук белый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа3ст. л.
  • молоко100мл
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки39.67г
    44.08% от дневной нормы
  • Жиры16.63г
    20.79% от дневной нормы
  • Углеводы133.1г
    44.37% от дневной нормы
  • Калории791.54кКал
    32.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Капусту мелко шинкуем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук жарим на сковороде, и, когда он начнет золотиться, добавим морковь. Далее добавляем капусту и все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут. В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку. По желанию можно добавить зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь, приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Отличные котлеты!😋

      Оставить комментарий