
Овощные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная500г
- морковь3шт.
- лук белый1шт.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- молоко100мл
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.67г44.08% от дневной нормы
- Жиры16.63г20.79% от дневной нормы
- Углеводы133.1г44.37% от дневной нормы
- Калории791.54кКал32.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Капусту мелко шинкуем.
- Шаг 2
Лук жарим на сковороде, и, когда он начнет золотиться, добавим морковь. Далее добавляем капусту и все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и тушим на медленном огне 10 минут. В овощную массу добавляем взбитые яйца и манку. По желанию можно добавить зелень.
- Шаг 3
Массу перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла.
- Шаг 4
Угощайтесь, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама