Фото рецепта
Фото блюда

Деруны с салом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало50г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.24г
    1.38% от дневной нормы
  • Жиры44.51г
    55.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории398.97кКал
    16.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и морковь мелко натереть (соломкой), добавить соль, перец, зелень и мелко нарезанное сало. Я не люблю, когда картофель натирают как «пюре» и добавляют муку. Вообще везде, где можно обойтись без муки, я стараюсь без нее обходиться;) Хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарить деруны на растительном масле, выкладывая их столовой ложкой на сковородку. Подавать со сметаной:)

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariana

    З салом це по нашому!👌

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        У нас в Белоруссии знают толк в драниках и делают их по разному! Голосую

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Оль,деруны обожаю.Я еще в сметанку сок чеснока добавляю👌

          • Фотография профиля
            Римма

            Так, так,так! У тебя тут опять вкуснятина :O Забрала и голос оставила!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            • Фотография профиля
              Катя

              даже не представляю как это вкусно)) но выглядит потрясающе)

              Оставить комментарий