
Деруны с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало50г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.24г1.38% от дневной нормы
- Жиры44.51г55.64% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории398.97кКал16.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и морковь мелко натереть (соломкой), добавить соль, перец, зелень и мелко нарезанное сало. Я не люблю, когда картофель натирают как «пюре» и добавляют муку. Вообще везде, где можно обойтись без муки, я стараюсь без нее обходиться;) Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Жарить деруны на растительном масле, выкладывая их столовой ложкой на сковородку. Подавать со сметаной:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5З салом це по нашому!👌
У нас в Белоруссии знают толк в драниках и делают их по разному! Голосую
Оль,деруны обожаю.Я еще в сметанку сок чеснока добавляю👌
Так, так,так! У тебя тут опять вкуснятина :O Забрала и голос оставила!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
даже не представляю как это вкусно)) но выглядит потрясающе)