Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные огурцы с ребрышками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг

Пищевая ценность

  • Белки152.0г
    168.89% от дневной нормы
  • Жиры293.0г
    366.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3210.0кКал
    133.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем времинем берем ребрышки

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Режим их и обжариваем с двух сторон

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда наши ребрышки обжарились.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов. Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек. Приятного аппетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий