
Маринованные огурцы с ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.0г168.89% от дневной нормы
- Жиры293.0г366.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3210.0кКал133.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.
- Шаг 2
Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.
- Шаг 3
Тем времинем берем ребрышки
- Шаг 4
Режим их и обжариваем с двух сторон
- Шаг 5
Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.
- Шаг 6
Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.
- Шаг 7
Когда наши ребрышки обжарились.
- Шаг 8
Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.
- Шаг 9
Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов. Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль