
Лосось под гранатовым соусом и салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе300г
- перец лимонный1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- соус наршараб2ст. л.
- помидоры черри1по вкусу
- салатный микс2горсть
- брынза100г
- лимонный сок1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки79.84г88.71% от дневной нормы
- Жиры83.34г104.17% от дневной нормы
- Углеводы31.93г10.64% от дневной нормы
- Калории1183.09кКал49.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка.
- Шаг 2
Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью.
- Шаг 3
Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 4
В это время на большую тарелку выкладываем салат. У меня микс уже помытый.
- Шаг 5
Брынзу или подобный сыр нарезать на кубики.
- Шаг 6
Насыпать сверху на салат. Рядом выложить рыбу.
- Шаг 7
Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
- Шаг 8
Рыбку полить гранатовым соусом наршараб.
- Шаг 9
Подавать только что приготовленным.
- Шаг 10
Предложить помидорки черри.
- Шаг 11
Такое блюдо вполне может приготовить даже мужчина, который не силен в готовке.
- Шаг 12
А соус такой вкусный!
- Шаг 13
Можно полить дополнительно каждый кусочек, кому мало.
- Шаг 14
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль