Фото рецепта
Фото блюда

Сырник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр400г
  • сливочное масло150г
  • желатин2ст. л.
  • желе1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки142.15г
    157.94% от дневной нормы
  • Жиры241.96г
    302.45% от дневной нормы
  • Углеводы12.9г
    4.30% от дневной нормы
  • Калории2795.3кКал
    116.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, добавив на 100г меньше воды. Залить в невысокую форму, а когда застынет, нарезать кубиками. Желатин растворить в 0,5 стакана воды. Сыр смешать с молоком, сахаром, желтками, маслом. Добавить изюм, курагу, цукаты, ванилин, лимонную цедру (составляющие выбирайте по своему вкусу. Ввести распущенный желатин, хорошо размешать. В конце всыпать кубики готового желе и очень аккуратно перемешать. Залить в форму и охладить в течение 3-4 часов. Лучше всего взбить в блендере, затем добавить сухофрукты и кубики желе. Если нет блендера, сыр следует протереть через частое сито.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Це саме той знаменитий львівський сирник, чи є інші рецепти?

    • Фотография профиля
      ksue

      А что за сыр такой интересный? Или на украинском языке - это ближе к творогу?

      Оставить комментарий