
Пирожки с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- паприка1ч. л.
- тмин1щепотка
- петрушка зелень2веточка
- соль2щепотка
- тесто слоеное500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.7г147.44% от дневной нормы
- Жиры138.7г173.38% от дневной нормы
- Углеводы211.83г70.61% от дневной нормы
- Калории2615.45кКал108.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень.
- Шаг 2
Измельчить в блендере лук с яйцом и сметаной, добавить в фарш, все вымесить.
- Шаг 3
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 4
Выложить начинку.
- Шаг 5
Сделать пирожки любой формы, которые вам нравятся. Духовку разогреть до 180°C, выпекать 20–30 минут.
- Шаг 6
По готовности вынуть. Дать остыть.
- Шаг 7
Можно подавать в теплом или в холодном виде. Слоеное тесто, на мой взгляд, очень хорошо работает в сочетании с любым фаршем.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама