
Миндальный пирог со сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1ч. л.
- сливы10шт.
- сахар190г
- сливочное масло90г
- йогурт натуральный150мл
- мука200г
- миндальная мука100г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.82г84.24% от дневной нормы
- Жиры151.65г189.56% от дневной нормы
- Углеводы383.27г127.76% от дневной нормы
- Калории3156.75кКал131.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
- Шаг 1
Сливочное масло растопить и аккуратно добавить вместе с йогуртом.
- Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем.
- Шаг 3
Затем добавить миндальную муку.
- Шаг 4
Выложить в смазанную форму 24 и присыпанную манкой тесто, сверху выложить половинки слив, срезом вверх. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама