
Нежный шоколадный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький300г
- сахар100г
- миндаль100г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.9г86.56% от дневной нормы
- Жиры188.3г235.38% от дневной нормы
- Углеводы255.97г85.32% от дневной нормы
- Калории3062.0кКал127.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло, порезанное на куски, и сахар добавить к шоколаду, растопить. Снять с огня.
- Шаг 2
Включить духовку на 180°C. Дно разъемной формы выложить бумагой для запекания.
- Шаг 3
Отделить белки от желтков.
- Шаг 4
Белки взбить в густую пену.
- Шаг 5
Желтки перемешать, добавить к ним молотого миндаля. В шоколадную массу осторожно вмешать желтки с миндалем...
- Шаг 6
...затем белки.
- Шаг 7
Выложить в форму. Запекать 30 минут.
- Шаг 8
Немного остудить, и все готово!!!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама