
Песочное печенье к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- разрыхлитель1ст. л.
- сливочное масло50г
- молоко0.75стакан
- изюм0.5стакан
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.25г38.06% от дневной нормы
- Жиры50.36г62.95% от дневной нормы
- Углеводы234.8г78.27% от дневной нормы
- Калории1514.85кКал63.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем и солью. Порубить масло с мукой. Добавить изюм. Сделать в серединке углубление и влить туда молоко. Быстро перемешать. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто и месить 30 секунд. Раскатать тесто толщиной 1,3-1,5 см. Вырезать кружки(я делаю маленького диаметра 2,5-3 см.) На противень положить бумагу для запекания и выложить на нее печенье. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама