Фото рецепта
Фото блюда

Песочное печенье к завтраку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • сливочное масло50г
  • молоко0.75стакан
  • изюм0.5стакан
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.25г
    38.06% от дневной нормы
  • Жиры50.36г
    62.95% от дневной нормы
  • Углеводы234.8г
    78.27% от дневной нормы
  • Калории1514.85кКал
    63.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Просеять муку и смешать её с разрыхлителем и солью. Порубить масло с мукой. Добавить изюм. Сделать в серединке углубление и влить туда молоко. Быстро перемешать. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто и месить 30 секунд. Раскатать тесто толщиной 1,3-1,5 см. Вырезать кружки(я делаю маленького диаметра 2,5-3 см.) На противень положить бумагу для запекания и выложить на нее печенье. Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Выглядит очень аппетитно,по-домашнему!Спасибо!

      Оставить комментарий