
Сочники из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло150г
- мука4стакан
- изюм100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8441.82г9379.80% от дневной нормы
- Жиры4649.02г5811.28% от дневной нормы
- Углеводы1716.19г572.06% от дневной нормы
- Калории84061.05кКал3502.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
- Шаг 1
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
- Шаг 2
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
- Шаг 3
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
- Шаг 4
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
- Шаг 5
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
- Шаг 6
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль