
Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника6шт.
- сыр козий мягкий4ст. л.
- сливки жирные200мл
- сахарная пудра1ч. л.
- печенье5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.79г28.66% от дневной нормы
- Жиры68.92г86.15% от дневной нормы
- Углеводы142.44г47.48% от дневной нормы
- Калории1234.78кКал51.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливки до тягучей пены и посыпать половиной чайной ложки сахарной пудры.
- Шаг 2
Смешать козий сыр с половиной взбитых сливок.
- Шаг 3
У трех крупных ягод клубники срезать «шляпку» и вырезать сердцевину.
- Шаг 4
Ягоды заполнить сыром со взбитыми сливками.
- Шаг 5
Покрошить два печенья. Посыпать крошкой из печенья сырный крем в клубнике и накрыть «шляпкой».
- Шаг 6
Сердцевину ягод добавить к оставшейся половине сливок. Нарезать еще две ягоды клубники и тоже добавить к сливкам. Всыпать половину чайной ложки сахарной пудры, перемешать.
- Шаг 7
В креманку или бокал добавить два покрошенных печенья.
- Шаг 8
Сверху выложить сливки с клубникой.
- Шаг 9
Нарезать клубнику вдоль не до конца, чтобы можно было разложить ягоду «веером».
- Шаг 10
Украсить сливки сверху клубникой и одним печеньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль