
Пирог с яблоками и ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- яблоки2шт.
- ревень7стебель
- сахар1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
- корица1ст. л.
- крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.83г46.48% от дневной нормы
- Жиры30.0г37.50% от дневной нормы
- Углеводы308.07г102.69% от дневной нормы
- Калории1699.25кКал70.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.
- Шаг 2
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.
- Шаг 3
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.
- Шаг 4
Пирог ароматный готов.
- Шаг 5
Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама