Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с яблоками и ревенем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • яблоки2шт.
  • ревень7стебель
  • сахар1по вкусу
  • сахарная пудра1по вкусу
  • корица1ст. л.
  • крахмал2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.83г
    46.48% от дневной нормы
  • Жиры30.0г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы308.07г
    102.69% от дневной нормы
  • Калории1699.25кКал
    70.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пирог ароматный готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий