
Свекольный пирог в шоколадной глазури
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- льняная мука20г
- шоколад150г
- свекла1шт.
- какао-порошок50г
- овсяное молоко400мл
- рапсовое масло50мл
- солод2ст. л.
- винный уксус1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.81г75.34% от дневной нормы
- Жиры122.26г152.83% от дневной нормы
- Углеводы359.54г119.85% от дневной нормы
- Калории2754.32кКал114.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Свеклу почистить, порезать мелкими кубиками и выложить в чашу блендера.
- Шаг 3
К свекле добавить овсяное молоко, рапсовое масло, уксус и солод, все взбить и перелить в глубокую миску.
- Шаг 4
Всю муку, какао, соль и разрыхлитель всыпать в свекольную массу и лопаткой вымешать однородное тесто.
- Шаг 5
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
- Шаг 6
Шоколад поломать и растопить на водяной бане, непрерывно помешивая лопаткой.
- Шаг 7
Готовый пирог полить растопленным шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама