
Пирожное "Нежность" с творогом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- яйца куриные2шт.
- сахар3г
- мука4г
- творожная масса2г
- сметана4г
- ванилин5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.44г14.93% от дневной нормы
- Жиры13.09г16.36% от дневной нормы
- Углеводы13.53г4.51% от дневной нормы
- Калории348.87кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Приготовить тесто: масло сливочное растопить, все ингредиенты соединить и замесить достаточно крутое тесто. 2.Для начинки все ингредиенты, кроме ягод, смешать. Если для приготовления начинки вы используете творожную массу, то сметану можно не добавлять. Если же берете сухой творог, то сметаны рекомендую добавить чуть больше, чем написано в ингредиентах. 3.Тесто разделить на небольшие кусочки, выложить в формочки для кексов, формируя высокие бортики. 4.Наполнить полученные корзиночки до верху творожной начинкой. 5.Сверху положить по несколько ягод. 6.Запекать в духовке при температуре в 200 градусов до легкого зарумянивания теста , около 35 минут. 7.Пирожные остудить и только потом извлечь из формы, сверху присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль