Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянское печенье "Бризалоне"

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • мука200г

Пищевая ценность

  • Белки40.65г
    45.17% от дневной нормы
  • Жиры18.95г
    23.69% от дневной нормы
  • Углеводы140.85г
    46.95% от дневной нормы
  • Калории903.5кКал
    37.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить орехи

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать орехи и мучную смесь

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    45-й голос!👌

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      44-ая😀flower

      • Фотография профиля
        Мурзик

        замечательное печенье)) 43й голос)😀

        • Фотография профиля
          Надежда

          42-ая👌heart

          • Фотография профиля
            Виктория Головашевич

            41flower

            Оставить комментарий