
Итальянское печенье "Бризалоне"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.65г45.17% от дневной нормы
- Жиры18.95г23.69% от дневной нормы
- Углеводы140.85г46.95% от дневной нормы
- Калории903.5кКал37.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
- Шаг 2

Измельчить орехи
- Шаг 3

В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
- Шаг 4

Смешать орехи и мучную смесь
- Шаг 5

Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
- Шаг 6

Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























