Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье Sable

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • сахарная пудра75г
  • мука220г
  • соль1щепотка
  • какао1по вкусу
  • сахар коричневый1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.97г
    27.74% от дневной нормы
  • Жиры127.28г
    159.10% от дневной нормы
  • Углеводы232.2г
    77.40% от дневной нормы
  • Калории2154.7кКал
    89.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lisickina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить посыпку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    . Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

    Хорошенькие печеньки! 56-ая)))

    • Фотография профиля
      Альбина

      Печеньки чудесные! Забираю и голосую) Спасибо!

      • Фотография профиля
        Камилла

        Vkusnenko! #47

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Очень люблю песочную выпечку! Голосую 44-я)

          • Фотография профиля
            Софья

            Хороши печенюшки!5 и голос!

            Оставить комментарий