
Печенье Sable
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахарная пудра75г
- мука220г
- соль1щепотка
- какао1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
- сахар1по вкусу
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.97г27.74% от дневной нормы
- Жиры127.28г159.10% от дневной нормы
- Углеводы232.2г77.40% от дневной нормы
- Калории2154.7кКал89.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть
- Шаг 2
быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
- Шаг 3
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.
- Шаг 4
Подготовить посыпку.
- Шаг 5
. Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин
- Шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,
- Шаг 7
Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.
- Шаг 8
Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль