
Маффины с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- молоко130г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука220г
- сахар110г
- разрыхлитель1ч. л.
- ягоды12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.77г38.63% от дневной нормы
- Жиры79.04г98.80% от дневной нормы
- Углеводы272.67г90.89% от дневной нормы
- Калории1942.67кКал80.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В углубление вылить молочную смесь.
- Шаг null
Размешать до однородности.
- Шаг null
Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику).
- Шаг null
Выпекать 25-30 мин.
- Шаг null
Нагреть духовку до 175*.
- Шаг null
Растопить масло. Влить молоко.
- Шаг null
Добавить яйцо.
- Шаг null
Хорошенько размешать.
- Шаг null
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом.
- Шаг null
Высыпать в миску, сделать в середине углубление.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама