Фото рецепта
Фото блюда

Фузилли со шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста80г
  • шпинат4шт.
  • чеснок1зубчик
  • сметана1ст. л.
  • лимоны2долька
  • сыр40г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.12г
    21.24% от дневной нормы
  • Жиры18.75г
    23.44% от дневной нормы
  • Углеводы60.96г
    20.32% от дневной нормы
  • Калории498.96кКал
    20.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, затем посолила и поперчила. В конце - немного лимонного сока. Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу. Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона. Вкуснооооо.....

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshabunia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Несомненно вкусно! Шпинатный соус красиво обрисовал рисунок спиралек:)

    Оставить комментарий