
Фузилли со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста80г
- шпинат4шт.
- чеснок1зубчик
- сметана1ст. л.
- лимоны2долька
- сыр40г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.12г21.24% от дневной нормы
- Жиры18.75г23.44% от дневной нормы
- Углеводы60.96г20.32% от дневной нормы
- Калории498.96кКал20.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, затем посолила и поперчила. В конце - немного лимонного сока. Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу. Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона. Вкуснооооо.....
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама