
Паприкаш из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры2шт.
- паприка1ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- сметана5ст. л.
- перец острый молотый1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- мука2ст. л.
- растительное масло25мл
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.5г122.78% от дневной нормы
- Жиры56.93г71.16% от дневной нормы
- Углеводы77.54г25.85% от дневной нормы
- Калории1281.26кКал53.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры.
- Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кубиками.
- Шаг 4
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, добавив одну-две столовых ложки воды.
- Шаг 5
Добавьте к луку перец и помидоры, потушите несколько минут.
- Шаг 6
Добавьте курицу, немного потушите под закрытой крышкой.
- Шаг 7
Перемешайте сметану, томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и муку, чтобы не было комочков.
- Шаг 8
Добавьте в курицу соль, перец и соус. Тушите, помешивая, до готовности курицы. Соус должен немного загустеть.
- Шаг 9
Подавайте паприкаш с рисом, украсив зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль