
Перец, запеченный с омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- петрушка зелень1по вкусу
- сыр30г
- соль1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.06г30.07% от дневной нормы
- Жиры40.34г50.43% от дневной нормы
- Углеводы21.56г7.19% от дневной нормы
- Калории564.2кКал23.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец вымыть. Разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Форму смазать растительным маслом. Обмазать каждую половинку перца со стороны кожицы маслом. Уложить в форму. Поставить в разогретую духовку при 200°C запекаться на 20 минут.
- Шаг 2
Яйца взболтать с молоком. Посолить. Добавить рубленую петрушку.
- Шаг 3
Форму с перцем достать из духовки. Слегка перец посолить. Залить каждую половинку яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 10 минут, не меняя температуры.
- Шаг 4
Еще раз достать форму из духовки. Выложить на каждую половинку кусочек сыра.
- Шаг 5
Отправить обратно в духовку еще на 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль