
Курица с картофелем и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- картофель1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории3.89кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нерезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь натертую и обжаривать пока не зарумянится морковка. Курицу нарезать на кусочки и добавить к моркови и луку. Обжарить, посолить, поперчить, добавить воды. Потушить около 15мин. Добавить картофель нарезанный кубиками, через 10мин -кабачок, так же нарезанный кубиками. Варить до готовности, за 5 мин до конца добавить сушеный базилик. Подавать с зеленью. Я добавляю еще капельку жидкого дыма, но это не обязательно. Приятного аппетита.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама