Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени с квашенной капустой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • майонез2ст. л.
  • пшеничная мука2стакан
  • вода0.66667стакан
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.64г
    47.38% от дневной нормы
  • Жиры44.54г
    55.67% от дневной нормы
  • Углеводы308.9г
    102.97% от дневной нормы
  • Калории1781.15кКал
    74.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Квашенную капусту пропустить через мясорубку вместе с головкой лука, дать постоять 10 минут, тщательно отжать сок. Затем добавить майонез и черный перец, перемешать. В глубокой миске смешать желток и муку и соль, затем медленно влить холодную воду, замесить тесто. Налепить пельмени, стараясь раскатывать кружок из теста как можно большим диаметром, чтобы легче было "упаковывать" начинку. Отварить в подсоленой воде (3-5 минут) и подать на стол со сметаной и черным перцем.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляverun123,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий