
Пельмени с квашенной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- майонез2ст. л.
- пшеничная мука2стакан
- вода0.66667стакан
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.64г47.38% от дневной нормы
- Жиры44.54г55.67% от дневной нормы
- Углеводы308.9г102.97% от дневной нормы
- Калории1781.15кКал74.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Квашенную капусту пропустить через мясорубку вместе с головкой лука, дать постоять 10 минут, тщательно отжать сок. Затем добавить майонез и черный перец, перемешать. В глубокой миске смешать желток и муку и соль, затем медленно влить холодную воду, замесить тесто. Налепить пельмени, стараясь раскатывать кружок из теста как можно большим диаметром, чтобы легче было "упаковывать" начинку. Отварить в подсоленой воде (3-5 минут) и подать на стол со сметаной и черным перцем.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама