
Рис с грибочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис дикий180г
- базилик свежий0.25шт.
- грибы500шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло50г
- вода2стакан
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки608.81г676.46% от дневной нормы
- Жиры167.19г208.99% от дневной нормы
- Углеводы1321.47г440.49% от дневной нормы
- Калории10339.78кКал430.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сушеные грибы замочите на 20 минут в 1/2 стакана горячей воды. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Всыпьте рис и жарьте его до прозрачности, затем влейте воду. Затем добавьте сливочное масло, нарезанные ломтиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и тушите все вместе до выпаривания воды. При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама