Фото рецепта
Фото блюда

Рис с грибочками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис дикий180г
  • базилик свежий0.25шт.
  • грибы500шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло50г
  • вода2стакан
  • перец белый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки608.81г
    676.46% от дневной нормы
  • Жиры167.19г
    208.99% от дневной нормы
  • Углеводы1321.47г
    440.49% от дневной нормы
  • Калории10339.78кКал
    430.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сушеные грибы замочите на 20 минут в 1/2 стакана горячей воды. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Всыпьте рис и жарьте его до прозрачности, затем влейте воду. Затем добавьте сливочное масло, нарезанные ломтиками свежие грибы, подготовленные сушеные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и тушите все вместе до выпаривания воды. При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляcezarek56,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий