Фото рецепта
Фото блюда

"Рыбка-тунец"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • огурцы23шт.
  • тунец консервированный3банка
  • яйца куриные5шт.
  • булка6шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки326.79г
    363.10% от дневной нормы
  • Жиры198.86г
    248.58% от дневной нормы
  • Углеводы806.66г
    268.89% от дневной нормы
  • Калории6358.9кКал
    264.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья салата вымыть, просушить, порвать и выложить в глубокую миску. Порезать огурцы полукольцами, вареные яйца. Добавить оливки и размятый вилкой консервированный тунец.Из половины городской булки нарезать небольшие кусочки хлеба и немного подсушить их на сковороде без масла, чтобы они чуть подрумянились. Переложить их к оставшимся ингредиентам. Для заправки смешать мед (1 чайная ложка), соевый соус (2 ст. л), оливковое масло (2 ст. л), бальзамический уксус (2 ч. л), чуть-чуть перца и соли.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий