
"Рыбка-тунец"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- огурцы23шт.
- тунец консервированный3банка
- яйца куриные5шт.
- булка6шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки326.79г363.10% от дневной нормы
- Жиры198.86г248.58% от дневной нормы
- Углеводы806.66г268.89% от дневной нормы
- Калории6358.9кКал264.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата вымыть, просушить, порвать и выложить в глубокую миску. Порезать огурцы полукольцами, вареные яйца. Добавить оливки и размятый вилкой консервированный тунец.Из половины городской булки нарезать небольшие кусочки хлеба и немного подсушить их на сковороде без масла, чтобы они чуть подрумянились. Переложить их к оставшимся ингредиентам. Для заправки смешать мед (1 чайная ложка), соевый соус (2 ст. л), оливковое масло (2 ст. л), бальзамический уксус (2 ч. л), чуть-чуть перца и соли.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















