
Салат «Леди»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки вареные100г
- шампиньоны консервированные100г
- лук репчатый0.5головка
- свекла вареная1шт.
- морковь вареная1шт.
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.45г32.72% от дневной нормы
- Жиры36.1г45.13% от дневной нормы
- Углеводы19.63г6.54% от дневной нормы
- Калории499.6кКал20.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны и куриную грудку нарезать.
- Шаг 2
Добавить нарезанный репчатый лук, влить винный белый уксус, перемешать, оставить на 5 минут.
- Шаг 3
Нарезать зелень петрушки, свеклу и морковь.
- Шаг 4
Добавить зеленый горошек и соль. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама