Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Леди»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки вареные100г
  • шампиньоны консервированные100г
  • лук репчатый0.5головка
  • свекла вареная1шт.
  • морковь вареная1шт.
  • горошек зеленый консервированный3ст. л.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • винный уксус белый1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.45г
    32.72% от дневной нормы
  • Жиры36.1г
    45.13% от дневной нормы
  • Углеводы19.63г
    6.54% от дневной нормы
  • Калории499.6кКал
    20.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны и куриную грудку нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный репчатый лук, влить винный белый уксус, перемешать, оставить на 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать зелень петрушки, свеклу и морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленый горошек и соль. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты