
Тропические фрукты в пряном сиропе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.75мл
- мед0.25ч. л.
- гвоздика5звездочка
- корица1шт.
- кардамон1шт.
- груши1шт.
- вишня0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.76г1.96% от дневной нормы
- Жиры2.83г3.54% от дневной нормы
- Углеводы28.12г9.37% от дневной нормы
- Калории129.98кКал5.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльке соединить воду, мед, гвоздику, корицу и кардамон. Довести до кипения, снизить огонь и проварить пока не загустеет около 10 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 5 минут. Процедить сироп в миску через дуршлаг, выбросить пряности. Добавить фрукты и осторожно перемешать. Выложить в креманки и посыпать мятой. Подавать тёплым или охлаждённым.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама