Фото рецепта
Фото блюда

Тропические фрукты в пряном сиропе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода0.75мл
  • мед0.25ч. л.
  • гвоздика5звездочка
  • корица1шт.
  • кардамон1шт.
  • груши1шт.
  • вишня0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.76г
    1.96% от дневной нормы
  • Жиры2.83г
    3.54% от дневной нормы
  • Углеводы28.12г
    9.37% от дневной нормы
  • Калории129.98кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюльке соединить воду, мед, гвоздику, корицу и кардамон. Довести до кипения, снизить огонь и проварить пока не загустеет около 10 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 5 минут. Процедить сироп в миску через дуршлаг, выбросить пряности. Добавить фрукты и осторожно перемешать. Выложить в креманки и посыпать мятой. Подавать тёплым или охлаждённым.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Замечательный десертик-салатик. Благодарствую. Взяла на заметку.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень пикантно и наверное очень вкусно,сегодня куплю все фрукты и на обед на десерт детям приготовлю!Как всегда просто замечательно!Вишню насушила этим летом сама,экологически чистая,с дачи!Спасибо!!!

        Оставить комментарий