Фото рецепта
Фото блюда

Графские развалины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сахар4г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1упаковка
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.92г
    56.58% от дневной нормы
  • Жиры43.62г
    54.52% от дневной нормы
  • Углеводы9.74г
    3.25% от дневной нормы
  • Калории680.05кКал
    28.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.

  • Шаг null

    Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.

  • Шаг null

    Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.

  • Шаг null

    Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.

  • Шаг null

    Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Arinka

    Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?

    • Фотография профиля
      Надежда

      красивые развалины.а на вкус попробуем.5

        • Фотография профиля
          Лиля

          очень люблю эти развалины:)))5!

            • Фотография профиля
              Х

              Замечательный торт +5

                Оставить комментарий