
Графские развалины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахар4г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1упаковка
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.92г56.58% от дневной нормы
- Жиры43.62г54.52% от дневной нормы
- Углеводы9.74г3.25% от дневной нормы
- Калории680.05кКал28.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.
- Шаг null
Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
- Шаг null
Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.
- Шаг null
Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
- Шаг null
Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль