
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки600г
- яйца куриные200г
- сахар200г
- мука140г
- соль2г
- ореховая паста100г
- сливочное масло150г
- мука100г
Тесто
Ореховая крошка
Пищевая ценность
- Белки75.47г83.86% от дневной нормы
- Жиры198.42г248.02% от дневной нормы
- Углеводы445.21г148.40% от дневной нормы
- Калории3894.3кКал162.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте яблоки. Очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки. Вес очищенных яблок — 600 г.
- Шаг 2
Из муки, масла и ореховой пасты сделайте крошку. У меня фундучная ореховая паста. Я сахар не добавляла, но можно добавить по желанию немного сахара.
- Шаг 3
Можно сделать ореховую крошку из любой ореховой пасты по вашему вкусу.
- Шаг 4
Из муки, яиц и сахара сделайте тесто.
- Шаг 5
Яйца с сахаром взбейте до пышного состояния, к муке добавьте соль и все хорошо перемешайте. Тесто должно быть легкое и пышное.
- Шаг 6
Форму смажьте маслом, выложите нарезанные яблоки и сверху залейте тестом.
- Шаг 7
Посыпьте сверху ореховой крошкой. Выпекайте при температуре 170°C примерно 40 минут до готовности.
- Шаг 8
Пирог готов.
- Шаг 9
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересная шарлотка😉
СПАИСБО ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНоь😮😮😯😯😯😳😳
ОЛЕНЬКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ. БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАРЛОТКИ, ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!😉
ОЛЬГА, ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС, НО ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ И СКОЛЬКО ШТУК НУЖНО ЯИЦ, ДЛЯ ЭТОЙ ШАРЛОТКИ. У ВАС НАПИСАНО 200 гр. ЭТО ТАК МНОГО ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО ЗА НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО.🌹😉
Красавец румяный! 🍰👌