Фото рецепта
Фото блюда

Карасики жаренные с луком

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука2стакан
  • соль3
  • подсолнечное масло4мл
  • лук репчатый5шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.05г
    46.72% от дневной нормы
  • Жиры8.8г
    11.00% от дневной нормы
  • Углеводы338.6г
    112.87% от дневной нормы
  • Калории1557.75кКал
    64.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2

    Карасики почистить, выпотрошить, не забыв удалить жабры. Промыть. Очень острым ножом на небольшом расстоянии сделать насечки вдоль позвоночника (покарбовать). Этот способ позволит избавиться от мелких костей.

  • Шаг 3

    Сложить рыбу в миску и посолить.

  • Шаг 4

    Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и, обмакивая карасики с обеих сторон в муку, обжарить их до хрустящей корочки.

  • Шаг 5

    После обжаривания рыбы, в этом же масле, слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не засушивать)

  • Шаг 6

    Выложить рыбу на блюдо и сверху уложить лук.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    вкусно. я тоже так делаю

    Оставить комментарий