
Карасики жаренные с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2стакан
- соль3
- подсолнечное масло4мл
- лук репчатый5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.05г46.72% от дневной нормы
- Жиры8.8г11.00% от дневной нормы
- Углеводы338.6г112.87% от дневной нормы
- Калории1557.75кКал64.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 2
Карасики почистить, выпотрошить, не забыв удалить жабры. Промыть. Очень острым ножом на небольшом расстоянии сделать насечки вдоль позвоночника (покарбовать). Этот способ позволит избавиться от мелких костей.
- Шаг 3
Сложить рыбу в миску и посолить.
- Шаг 4
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и, обмакивая карасики с обеих сторон в муку, обжарить их до хрустящей корочки.
- Шаг 5
После обжаривания рыбы, в этом же масле, слегка обжарить нарезанный полукольцами лук (не засушивать)
- Шаг 6
Выложить рыбу на блюдо и сверху уложить лук.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама