
Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени10шт.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сметана 20%100г
- сливки 20%100мл
- грецкие орехи40г
- чеснок2зубчик
- хмели-сунели1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки364.0г404.44% от дневной нормы
- Жиры142.55г178.19% от дневной нормы
- Углеводы14.91г4.97% от дневной нормы
- Калории2783.59кКал115.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.
- Шаг 2
Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.
- Шаг 3
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.
- Шаг 4
Залить соусом куриные голени.
- Шаг 5
И запекать в духовке 30 минут.
- Шаг 6
Подавать с любым гарниром и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама