
Запеченная курица с розмарином и тимьяном (Gordon Ramsay)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- чеснок1шт.
- розмарин1
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.51г178.34% от дневной нормы
- Жиры141.05г176.31% от дневной нормы
- Углеводы2.2г0.73% от дневной нормы
- Калории1920.0кКал80.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовка 200С. Натереть курицу маслом и чили (я еще добавила сухой тимьян и розмарин). Внутрь курицы положить лимон, травы и чеснок, натянуть кожу и закрепить зубочистками отверстие и печь 15-20 минут, затем уменьшить до 160С и налить немного воды в форму и печь больше часа. После того, как духовка выключена, дать курице постоять несколько минут, потом вынуть
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама