Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная курица с розмарином и тимьяном (Gordon Ramsay)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • чеснок1шт.
  • розмарин1
  • тимьян1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.51г
    178.34% от дневной нормы
  • Жиры141.05г
    176.31% от дневной нормы
  • Углеводы2.2г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории1920.0кКал
    80.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовка 200С. Натереть курицу маслом и чили (я еще добавила сухой тимьян и розмарин). Внутрь курицы положить лимон, травы и чеснок, натянуть кожу и закрепить зубочистками отверстие и печь 15-20 минут, затем уменьшить до 160С и налить немного воды в форму и печь больше часа. После того, как духовка выключена, дать курице постоять несколько минут, потом вынуть

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ксения

    очень-очень вкусно и быстро!!!мясо прям тает!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкусно! Голосую...

      • Фотография профиля
        Хана

        Курочка-красавица!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          люблю курочку... теперь попробую ваш вариант... 5+1

          • Фотография профиля
            NATALY

            И снова учуяла запах мяса)))

            Оставить комментарий