
Салат со свеклой, брынзой и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- брынза сербская100г
- виноград белый1горсть
- лук красный0.5шт.
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло3ст. л.
- салат айсберг40г
- петрушка зелень2веточка
- перец черный молотый1щепотка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры94.11г117.64% от дневной нормы
- Углеводы28.1г9.37% от дневной нормы
- Калории1046.87кКал43.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу сварить и запечь в духовке до мягкости. Попробуйте свеклу, она должна быть вкусной, без землистого привкуса. Кедровые орешки подсушить в микроволновке.
- Шаг 2
Сладкий лук нарезать перьями. Остывшую свеклу и брынзу (можно взять любой рассольный сыр) нарезать кубиком. Виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
- Шаг 3
Порвать листья салата айсберг кусочками и уложить их на дно тарелки. На салат выложить кусочки брынзы, свеклы, половинки винограда и перья лука. Приправить перцем, полить оливковым маслом. Сверху посыпать кедровыми орешками. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















