Фото рецепта
Фото блюда

Салат со свеклой, брынзой и виноградом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная1шт.
  • брынза сербская100г
  • виноград белый1горсть
  • лук красный0.5шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло3ст. л.
  • салат айсберг40г
  • петрушка зелень2веточка
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.32г
    21.47% от дневной нормы
  • Жиры94.11г
    117.64% от дневной нормы
  • Углеводы28.1г
    9.37% от дневной нормы
  • Калории1046.87кКал
    43.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу сварить и запечь в духовке до мягкости. Попробуйте свеклу, она должна быть вкусной, без землистого привкуса. Кедровые орешки подсушить в микроволновке.

  • Шаг 2

    Сладкий лук нарезать перьями. Остывшую свеклу и брынзу (можно взять любой рассольный сыр) нарезать кубиком. Виноградины разрезать пополам и удалить косточки.

  • Шаг 3

    Порвать листья салата айсберг кусочками и уложить их на дно тарелки. На салат выложить кусочки брынзы, свеклы, половинки винограда и перья лука. Приправить перцем, полить оливковым маслом. Сверху посыпать кедровыми орешками. Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья Колосова

    Спасибо за рецепт!

    Оставить комментарий