
Рубленые котлеты из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина650г
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зира2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.64г117.38% от дневной нормы
- Жиры140.81г176.01% от дневной нормы
- Углеводы9.51г3.17% от дневной нормы
- Калории1721.69кКал71.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
- Шаг 3
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 4
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 5
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
- Шаг 6
Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама