
Карамельный пирог с консервированными персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло270г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные3шт.
- мука300г
- йогурт250г
- сахарная пудра150г
- персики консервированные800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.8г70.89% от дневной нормы
- Жиры251.3г314.13% от дневной нормы
- Углеводы542.61г180.87% от дневной нормы
- Калории4976.4кКал207.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске смешать масло, сахар и 1 яйцо.
- Шаг 2
Добавить в смесь сахарную пудру, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.
- Шаг 3
Порционно, по 1 столовой ложке, ввести муку и йогурт, каждый раз взбивая смесь. Получится однородное тесто.
- Шаг 4
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- Шаг 5
На дно формы выложить персики срезом вверх.
- Шаг 6
На персики равномерно выложить тесто.
- Шаг 7
Выпекать 85–90 минут при температуре 180°С. Перед подачей перевернуть пирог фруктами вверх.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Добрый день!! Спасибо за рецепт .Единственное, я бы добавила ваниль и все таки разрыхлитель. Потом 80 мин при Температуре 180 градусов многовато, у меня почему то приготовился за 45 мин . А если так долго температуру нужно градусов 150-160 ? Да, ещё, ушло 4 яйца на 250 гр муки.Ну вот у меня так. Ещё раз спасибо!!! Чуточку подгорел по бортикам(((.
Масла точно 270 гр.?, приготовила с таким количеством и кажется это раза в два больше чем надо, одно масло на вкус и жирно жирно прям...