
Роллини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени3шт.
- сыр гауда100г
- тесто слоеное450г
- яйца куриные1шт.
- кунжут1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.7г194.11% от дневной нормы
- Жиры163.24г204.05% от дневной нормы
- Углеводы189.53г63.18% от дневной нормы
- Калории2932.95кКал122.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмем куриные голени ТМ «Петруха» и отварим их в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Отделим мясо и мелко нарежем.
- Шаг 3
Взбиваем яйцо.
- Шаг 4
Готовое слоеное тесто немного раскатаем и смажем яйцом.
- Шаг 5
Твердый сыр трем на крупной терке.
- Шаг 6
Посыпаем сверху на половину теста.
- Шаг 7
Затем — куриное мясо.
- Шаг 8
Накрываем остальной половиной теста и проходимся немного скалкой сверху.
- Шаг 9
Режем тесто на полоски шириной 3 см.
- Шаг 10
Перекручиваем полосочки и укладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
- Шаг 11
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
- Шаг 12
Выпекаем в разогретой духовке (160–180°C) 15–25 минут до образования румяной корочки. Роллини готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль