Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Роллини

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени3шт.
  • сыр гауда100г
  • тесто слоеное450г
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут1горсть

Пищевая ценность

  • Белки174.7г
    194.11% от дневной нормы
  • Жиры163.24г
    204.05% от дневной нормы
  • Углеводы189.53г
    63.18% от дневной нормы
  • Калории2932.95кКал
    122.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Возьмем куриные голени ТМ «Петруха» и отварим их в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отделим мясо и мелко нарежем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое слоеное тесто немного раскатаем и смажем яйцом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр трем на крупной терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем сверху на половину теста.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем — куриное мясо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем остальной половиной теста и проходимся немного скалкой сверху.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Режем тесто на полоски шириной 3 см.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перекручиваем полосочки и укладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в разогретой духовке (160–180°C) 15–25 минут до образования румяной корочки. Роллини готовы. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Хорошо получилось!🔥👍🏻

    Оставить комментарий