
Кабачки - ананасы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гвоздика1шт.
- шафран1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- кабачки1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.87г1.09% от дневной нормы
- Углеводы4.1г1.37% от дневной нормы
- Калории25.26кКал1.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если вы хотите получить "шайбы", лучше взять зрелый кабачок с семенами,почистить, затем разрезать его пополам поперек и ложкой выскрести нутро. Нарезать кольцами толщиной около сантиметра.
- Шаг 1
Сложить кольца кабачка в эмалированную посуду, засыпать сахаром, залить уксусом или лимонным соком, добавить специи и оставить при комнатной температуре на сутки. Кабачки станут прозрачнее, пропитаются соком и станут очень похожи на ананасы. Для приготовления курицы "типа с ананасами" подойдут. Можно и в банки закатать впрок.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама