
Хлеб из гречневых отрубей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- отруби120г
- яйца куриные3шт.
- кефир85мл
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- тыквенные семечки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.06г48.96% от дневной нормы
- Жиры32.56г40.70% от дневной нормы
- Углеводы39.08г13.03% от дневной нормы
- Калории643.62кКал26.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовим продукты: отруби гречневые, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, кефир, семена для посыпки.
- Шаг 2

Взбиваем венчиком яйца.
- Шаг 3

Вливаем теплый кефир или кислое молоко.
- Шаг 4

Кладем сахар.
- Шаг 5

Разрыхлитель добавляем.
- Шаг 6

Перемешиваем и кладем отруби. Можно добавить чуть меньше отрубей. Даем немного настояться.
- Шаг 7

Смазываем форму маслом и посыпаем отрубями.
- Шаг 8

Выкладываем тесто.
- Шаг 9

Посыпаем семенами.
- Шаг 10

Выпекаем при 200°C 20 минут и еще 20 минут при 150°C. Ориентируемся на свою духовку.
- Шаг 11

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















