Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ржаной для хлебопечи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • ржаная мука250г
  • пшеничная мука250стакан
  • сахар1ст. л.
  • вода300мл

Пищевая ценность

  • Белки4623.01г
    5136.68% от дневной нормы
  • Жиры604.41г
    755.51% от дневной нормы
  • Углеводы37629.96г
    12543.32% от дневной нормы
  • Калории171851.29кКал
    7160.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ингредиенты сложить по инструкции к хлебопечи. Муку просеять. Кофе лучше высыпать в воду, а не в муку. Пеку на основном, тогда корочка не опадает. Вес 750 гр. Корочка темная. Вес готового хлеба 820-850 гр.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena1639,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    а можно только ржаную муку использовать?

    • Фотография профиля
      Ирина

      Спасибо за рецепт - это то, что я искала) ХП Филипс у меня - все получилось, единственное добавила 1 ст л уксуса для кислинки. А так супер просто - спасибо)

      • Фотография профиля
        liolia28

        А зачем кофе?

        Оставить комментарий