
Хлеб ржаной для хлебопечи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- ржаная мука250г
- пшеничная мука250стакан
- сахар1ст. л.
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4623.01г5136.68% от дневной нормы
- Жиры604.41г755.51% от дневной нормы
- Углеводы37629.96г12543.32% от дневной нормы
- Калории171851.29кКал7160.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ингредиенты сложить по инструкции к хлебопечи. Муку просеять. Кофе лучше высыпать в воду, а не в муку. Пеку на основном, тогда корочка не опадает. Вес 750 гр. Корочка темная. Вес готового хлеба 820-850 гр.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама